《花开》

第一次在电视上看郭晓薇演唱《花开》时觉得很清新,但是并没有特别注意。近来在aifm再次听见了这首歌,真的觉得很不错。上网找一找竟发现了另一个版本 - 作曲人梅婉宜演唱的版本。很好听,真的很好听!

https://wenlong.files.wordpress.com/2009/05/hua_kai.ppt

《花開》
作詞:張國祥
作曲:梅婉宜(丫丫玆)
唱:丫丫玆

眼前一片空白 繽紛溜到窗外
狗比偵探利害 老天作怪
我有我的姿態 等著愛的女孩
承認失敗 不算太坏

屬於我的愛愛愛愛為何還不來
簡單一句HIHIHIHI當作開場白
就讓心兒飄飄飄飄過來TRY一TRY
我的笑靨暖暖等花開

忽然有天醒來 一夜之間明白
比帥只是外在 可以耍賴
沒錯我想戀愛 迎面來的男孩
被我淘汰 由我主宰

自憐自艾
祝相愛的人愉快
告別寂寞說聲BYEBYE

哪個男孩不必問過塔羅牌
緣份不來生活狀況外
總有一天會有人對我青睞
等待花開 等待真愛

梅婉宜(丫丫玆)的部落格: http://www.ifublog.com/yuenyee/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: